terça-feira, 6 de novembro de 2012

Carne Assada com Batatas (marido na cozinha)

Oi amigas (os)!
Ajuda é sempre bem vinda não é? Então no domingo, a carne ficou por conta do meu marido.
Ele se prontificou,é claro que eu aceitei!!! rs
Enquanto eu cuidava da minha "bebê" ele preparou a carne.
Em vez de fazer na panela, que para ele seria um pouco mais complicado, ele decidiu colocar tudo dentro de um saco próprio para assados.
Ficou deliciosa! Super macia e muito saborosa,as batatas ficaram com sabor incrível !
O coxão duro é uma carne deliciosa para assados...aqui gostamos muito!
Experimentem...vale a pena!




Carne Assada com Batatas.


Ingredientes:

2 kg de coxão duro em peça.

5 dentes de alho amassados ou picadinhos.

2 colheres (sopa) de sal grosso.

4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas grossas.

2 cebolas cortadas em pétalas.

1 cabeça grande de alho inteira.

1 saco com lacre próprio para assados.

¼ de xícara (chá) de azeite ou à gosto.

4 a 5 ramos de alecrim fresco ou ervas de sua preferência

Modo de Preparo:

Passe o sal grosso em toda a peça da carne, em seguida esfregue o alho espremido.

Depois disso coloque a carne e todos os ingredientes dentro do saco, ajeite bem, regue com azeite, os ramos de alecrim ou ervas.

Feche bem o saco com o lacre apropriado (vem junto na embalagem dos sacos)

Acomode em uma assadeira e leve ao forno 180º por 3 horas mais ou menos. 

Normalmente esse é o tempo para ela ficar macia e dourada.

OBS: Depois de assado, abra com cuidado a embalagem, por causa do vapor que se forma.