quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Torta Rústica de Banana

Olá amigas (os), que saudades de vocês e daqui do meu cantinho!
Então, vim dar uma passadinha bem rápida e postar essa receitinha que é uma delicia!
Essa torta de banana, é muito gostosa e super rápida, além de ser muito saudável,por conta de uma boa quantidade de fibras, porque as bananas entram nessa receita com casca e tudo,ainda tem aveia e linhaça.
Então,só pode ser saudável não é mesmo?
Espero que vocês gostem!
Desculpem se ainda eu não consigo visitar os cantinhos de vocês!!!
Amigas(os),desejo a todas (os) um ótimo final de semana e feriadão!
Que Nossa Senhora Aparecida proteja os nossos lares e um Feliz dia das Crianças para nossos filhos, netos e para a criança que existe dentro de cada um de nós!
Um grande beijo à todas (os)!

Torta Rústica de Banana.


Ingredientes:

10 colheres (sopa) de farinha de trigo.

10 colheres (sopa) de açúcar.

2 colheres (sopa) cheias de aveia ou farelo de aveia (usei farelo).

2 colheres (sopa) de linhaça.

1 colher (sopa) de fermento em pó.

3 a 4 bananas bem lavadas e picadinhas com a casca.

4 ovos.

Margarina ou manteiga p/ untar a forma.

Canela p/polvilhar.

Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional).

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo, o açúcar, a aveia, linhaça e o fermento em pó. Reserve.


Unte com margarina uma forma (usei uma redonda de 20 cm), coloque metade da mistura de farinha, cubra com as bananas e cascas picadas, cubra com o resto da mistura de farinha.





Bata os ovos, despeje por cima e polvilhe com canela em pó.

Leve ao forno médio (180º) preaquecido e asse por uns 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional)





OBS: Pode usar também apenas as cascas da banana bem picadinha, aí use as cascas de 6 bananas. Fica deliciosa também!