sexta-feira, 9 de março de 2012

Torta à Portuguesa.

Olá amigas! (os)
Essa torta é muito saborosa, à princípio parece com a maioria das tortas de liquidificador, que são ótimas também e ajudam muito quando a gente decide fazer um lanche rápido. É na hora da montagem que ela ganha um diferencial e fica realmente deliciosa!!!
É muito fácil de fazer, muito gostosa mesmo e quem sabe uma sugestão para o fim de semana!
Experimentem fazer vai valer a pena! rs
Beijos e um ótimo final de semana!


Torta a Portuguesa.

Massa

Ingredientes:

3 ovos.

2 xícaras (chá) de leite.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

1 colher (chá) de sal.

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Margarina para untar e farinha para polvilhar.

Cobertura:

200g de presunto picado.

200g de mussarela picada.

3 ovos cozidos picados.

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

1 cebola grande em fatias.
Orégano a gosto para polvilhar.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

Numa assadeira média untada e enfarinhada, coloque toda a massa e por cima a cobertura nessa ordem: presunto picado, mussarela picada, ovos cozidos e picados, azeitonas picadas e a cebola fatiada. Polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno médio pré aquecido por  40 minutos mais ou menos, ou até que esteja assado e dourado nas bordas.

                                                            Bom apetite!!!