Essa massinha preparada dessa forma,fica com um sabor muito delicado,o alho em lâminas douradinho na manteiga e azeite incorpora totalmente na massa e com um toquezinho de manjericão, ficou muito bom mesmo!
E de sobremesa brigadeiro recheado com morango bem geladinho...uma delicia!!!
Uma refeição gostosa e rápida.
Acho que vocês vão gostar! rs
Um grande beijo a todas (os)!
Cabelo de anjo com alho na manteiga
Ingredientes:
500g de massa cabelo de anjo.
6 dentes de alho em lascas.
100 g de manteiga.
1 colher de (sopa) de azeite
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Cozinha a massa até ficar al dente.
Enquanto isso, numa panela larga ou uma frigideira grande, doure o alho na manteiga e no azeite.
Escorra a massa e misture na panela onde dourou o alho, misture bem, tempere com sal a gosto e sirva.
Decore com folhinhas de manjericão a gosto.
Brigadeiro recheado com morango.
Ingredientes:
30 morangos grandes.
2 latas de leite condensado.
1e1/2 colher (sopa) de manteiga.
6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1e1/2 xícara (chá) de chocolate granulado.
Modo de Preparo:
Lave os morangos, seque bem com papel toalha, retire as folhinhas sem retirar os cabinhos, para não soltar água. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela,ponto de brigadeiro.
Despeje em um prato grande untado com manteiga e deixe esfriar.
Depois de frio, pegue porções da massa de brigadeiro, envolva cada morango e passe pelo chocolate granulado.
Deixe na geladeira por uns 30 minutos antes de servir.
Conserve na geladeira.