terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Lanche Folhado.

Oi Amigas queridas(os)!!!
Hoje a sugestão é de um lanche bem gostoso, leve e muito fácil de fazer.
Do jeito que eu gosto, receita bem fácil de ser feita...nada de complicação! rs
Bem, a massa eu já fiz aqui, numa versão doce, a massa é neutra, não leva nem sal e nem açúcar, dai pode ser feito com o recheio que quiser. Tanto doce ou salgado fica muito bom.
Espero que vocês gostem!
Beijos.

Lanche Folhado


Ingredientes:


Massa:

250g de farinha de trigo


125g de margarina.

9 colheres (sopa) de água.

1 gema para pincelar.

Misture tudo, amasse, coloque sobre uma superfície com farinha e sove a massa.

Deixe descansar enquanto prepara o recheio

Recheio

400 g de mussarela


150 g de chester defumado

50 g de salame fatiado bem fininho e picado.

1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio.

100g de requeijão.

Azeitonas verdes picadas

Orégano a gosto.



Para montar:

Abra a massa com o rolo , o mais fino possível, espalhe o recheio.

Enrole como rocambole, coloque em uma assadeira, pincele com gema.

Leve ao forno 200º por 30 a 35 minutos ou até que esteja assado e dourado.

OBS: Essa massa é neutra, não leva açúcar e nem sal. Dá para fazer com recheio  salgado também