quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Bolo de Chocolate crocante com morango e cereja.

Olá amigas(os)!
Boa tarde!
Esse bolo, ou essa sobremesa, é tão fácil, que até a minha" ajudante mirim" Alice, adorou fazer e comer! rs
Ficou uma delicia realmente,principalmente por causa dos pedacinhos de chocolate no recheio, deixam bem crocante. Por isso caprichei no chocolate. rs
Espero que vocês gostem!
Então; fiz assim:


Bolo de Chocolate crocante com morango e cereja.

Ingredientes:

1 mistura para bolo de chocolate.

2 caixinhas de preparado para chantilly (200 ml cada) ou de creme de leite fresco.

1 vidro de cerejas ao marasquino.
1 caixinha de morangos.

200 g de chocolate ao leite ou meio amargo.

Modo de Preparo:

Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções.


Ou prepare uma receita de bolo de chocolate de sua preferência.



Depois de assado e frio, corte fatias do bolo e arrume em camadas numa taça ou num refratário.





Uma camada de bolo, umedeça com a calda das cerejas, se necessário aumente um pouco a caldinha com água e açúcar. Espalhe uma camada de chantilly,cerejas  picadinhas, morangos picados e pedacinhos de chocolate, o chocolate picado é que deixa o bolo crocante.
Repita as camadas e termine com chantilly e decore à gosto.