sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Carne Moída com Salgadinhos.

Olá amigas queridas (os)!!!
Essa receita de carne moída,eu vi no programa" Mais Você", a principio eu achei um pouco estranho,mas procurando em outros blogs, ví essa mesma receita no blog do Mauro Rebelo e ele dizendo que tinha gostado bastante. Aí então,resolvi fazer!
Bem, a carne fica realmente uma delicia. É fácil de fazer e dá um efeito muito bonito!
Aqui em casa todos gostaram demais!
Experimentem vocês vão gostar!!!
Bom final de semana a todas (os)!!!
Beijos


Carne Moída com Salgadinhos.

Ingredientes:

1 cebola picada.

4 dentes de alho amassados.

2 colheres (sopa) de azeite

1 kg de carne moída.

1 lata de milho verde (200g)

2 tabletes de caldo de carne.

2 tomates picadinhos.

1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.

Cheiro verde e sal à gosto.

1 pacote de salgadinho de milho sabor queijo.

2 caixinhas de creme de leite.

½ xícara (chá) de leite.

3 ovos.

250 g de parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o azeite,a cebola o alho e doure,acrescente a carne moída e deixe fritar.

Adicione o milho, os tomates picados, a pimenta, o sal, os tabletes de caldo de carne, cheiro verde, a água e deixe refogar até ficar sequinha (uns 15 minutos +ou-) Reserve.

Quebre os salgadinhos e reserve.

Numa tigela, misture os ovos com as 2 caixinhas de creme de leite.

Misture bem e acrescente os salgadinhos quebrados.

Num refratário untado, coloque o refogado de carne moída, por cima o creme com salgadinhos e cubra com parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido 180º até dourar.