sexta-feira, 10 de junho de 2011

Torta de Abobrinha

Oi amigas (os)!!!
Essa torta de abobrinha, é muito antiga e pode ser conhecida por muitos.
É muito gostosa, e mesmo quem não aprecia muito a abobrinha, acaba gostando.
O recheio é temperado como se fosse uma salada, e deixa um sabor bem diferenciado na torta.
Bem, espero que vocês gostem! Eu sugiro que vocês experimentem!!! rsrs
Beijos.

Torta de Abobrinha

Massa

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 ½ xícara (chá) de leite

14 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador.

Recheio

3 abobrinhas com casca raladas no ralo grosso.

1 cebola grande picada

3 tomates grandes sem sementes picados

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

½ xícara (chá) de salsinha picada

Misture bem tudo e tempere como se fosse uma salada: com sal, orégano, azeite e vinagre.

Deixe marinando por uns 30 minutos
.
Unte uma assadeira com margarina, coloque metade da massa, por cima coloque o recheio, tomando o cuidado de pegar o recheio com uma escumadeira pra escorrer o caldo que se formou. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que esteja assada e dourada.