quarta-feira, 25 de maio de 2011

Charutinhos de Repolho com Carne.

Oi Pessoas queridas!!!
Eu já vinha a algum tempo com vontade de fazer esses charutinhos.
Eu acho muito saboroso, sem contar que é um prato completo.
Basta uma saladinha e pronto!!!
Espero que vocês gostem!
Beijos.


Charutinhos de Repolho e Carne.


Ingredientes:

1 repolho pequeno.

500g de carne moída.

1 cebola picadinha.

½ xícara (chá) de arroz cru.

2 dentes de alho picadinho.

1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
.
1 colher (sobremesa) de sal.

1 colher (sopa) de salsinha picada.

1 colher (sopa) de hortelã picada.

½ xícara (chá) de molho de tomates pronto.

3 xícaras (chá) de água mais ou menos.

Modo de Preparo:

Solte as folhas do repolho, lave bem e coloque em uma panela com a água já fervendo.

Deixe levantar fervura novamente e desligue. Escorra a água e reserve.

Prepare a carne.

Misture a carne com todos os ingredientes, menos o molho de tomates e a água.
Pegue a folha do repolho, se for muito grande, corte pela metade.

Coloque pequenas porções da carne e enrole feito charuto.

Vá arrumando numa panela, bem juntinhos, coloque o molho de tomate e cubra com a água.

Tampe e leve ao fogo, quando começar a ferver, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por uns 20 a 25 minutos mais ou menos.