segunda-feira, 9 de maio de 2011

Rocambole de Arroz recheado de Estrogonofe----Aproveitando as Sobras.

Oi Amigas queridas (os).Boa Tarde!!!
Bem, hoje a minha receita é bem simples  e rápida.
E serve como prato único, basta uma saladinha e pronto!!!
Sempre tem uma sobra na nossa geladeira ou freezer.
No meu caso hoje eu tinha sobras de arroz e de estrogonofe de carne, então em vez de fazer bolinho de arroz , que é delicioso também, eu resolvi fazer um rocambole de arroz.
Com essa massa de arroz, dá para fazer rocambole do recheio que quiser, fica muito bom mesmo!!!
A massa fica muito fofinha e saborosa!
Espero que vocês gostem!
Tenham um ótimo dia!
Beijos



Rocambole de Arroz----Aproveitando as Sobras
Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz.

2 xícaras (chá) de leite.

1 xícara (chá) de farinha de trigo.

½ xícara (chá) de óleo.

½ xícara (chá) de queijo parmesão
 ralado.

1 colher (sopa) de fermento em pó
.
Modo de preparo:

Misture o arroz, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, misture bem com uma colher e por último adicione o fermento em pó. Coloque essa massa numa assadeira média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio 200º por 25 a 30 minutos para assar. Faça o teste do palito para ver se já está assado, ou se as bordas já estão levemente douradas.
Retire e desenforme sobre um pano úmido.
Coloque o recheio que desejar e enrole com o auxilio do pano.

Sugestão de recheio:

Eu tinha uma sobra de estrogonofe de carne (1 e ½ xícara de chá mais ou menos)

Para aumentar, coloquei 1 lata de milho verde. Misturei bem e recheei o rocambole, enrolei e cobri com requeijão cremoso, parmesão e enfeitei com milho.

Levei ao forno para gratinar por 15 minutos.