sexta-feira, 29 de abril de 2011

Coxinha de Frango Picante

Oi amigas queridas (os) bom dia!!
Esta receita eu peguei a algum tempinho no programa Mais Você, e achei deliciosa!                                                                                                                  
Como está chegando o final de semana, e muitos gostam de fazer um churrasquinho, mas se o tempo estiver ruim, pode fazer sem problema no forno. Fica muito gostoso do mesmo jeito.
Na receita vocês vão ver que leva pimenta, mas pra quem não gosta de pimenta, fica tranquilo, porque não fica ardido.
Fica com um sabor muito gostoso, por conta da laranja e do limão juntos e das raspinhas das cascas.
Agora aqui em casa esse é um dos favoritos!!rsrs
Experimentem, é muito bom!!!
Beijos.


Coxinha de Frango Picante.

Ingredientes.

1 kg de coxinha de frango ou a coxinha com a asinha.
Suco e raspas de 1 laranja.
Suco e raspas de 1 limão.
4 colheres de sopa de molho de pimenta
1 pimenta dedo de moça sem sementes  picadinha.
2 colheres (sopa) de molho de soja.
2 colheres (sopa) de gengibre bem picadinho ou ralado.
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de sal.

Modo de Preparo:

Coloque todos os temperos dentro de um saco plástico, misture bem e coloque as coxinhas de frango já devidamente limpas.
Misture bem, feche o saco plástico e deixe marinando na geladeira por no mínimo 4 horas.
Se deixar de um dia para outro fica melhor ainda.
Leve para assar na churrasqueira.
Ou em uma assadeira untada com azeite, coloque as coxinhas um pouco separadas umas das outras, isso faz com que elas fiquem bem douradinhas, deixe a marinada para regar as coxinhas, para  que elas fiquem cozidas e bem douradinhas.Vire as coxinhas para dourar dos dois lados.
Forno médio pré aquecido 180º .