quinta-feira, 28 de abril de 2011

Food Brasil

Oi amigas (os).
Hoje eu recebi um convite para fazer parte do Food Brasil. É um agregador de blogs, fazendo assim a divulgação dos mesmos!
Bom quando a gente é reconhecido rs...massageia o ego...um pouquinho só não faz mal a ninguém não é mesmo???rsrs
É um bom incentivo!!!

Douradinho de Chuchu

Oi minhas queridas (os), boa tarde!!!
Ufa!!! hoje o dia foi muito corrido, tive que chamar encanador, deu problema na válvula do banheiro rs
Graças a Deus resolveu mais rápido do que eu imaginava.
Com esse vai e vem de gente em casa, a minha mãe ficou muito agitada, ela sofre de Doença de Alzheimer, aí deu um pouco mais de trabalho...mas nada que já não esteja superado rsrs.
Como eu não queria deixar passar o dia sem postar alguma receitinha, resolvi colocar uma chuchuzinho bem fácil, e que fica muito saboroso.
Ele difere um pouco dos que eu estava acostumada a fazer, com recheio de carne moida ou com pão.
O chuchu fica com um sabor bem suave e delicado, eu diria até que fica um pouco mais requintado rs
Espero que vocês aprovem!!! rs
Beijos a todos!!!!!

Douradinho de Chuchu

Ingredientes:
3 chuchus grandes.
1 colher (sopa) de margarina.
1 cebola grande picada.
1 dente de alho amassado.
Sal, pimenta e noz moscada à gosto.
1 colher (sopa) de salsinha picada

Cobertura:
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite.
4 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de Preparo:
Descasque e cozinhe as metades dos chuchus em água e sal
Depois de cozidos, retire o miolo dos chuchus com cuidado, formando uma barquinha. Reserve.
Refogue a cebola na margarina, o alho, o miolo dos chuchus reservados, sal pimenta e noz moscada. Refogue rapidamente.

A parte misture o ovo, o leite e o queijo parmesão ralado.

Arrume as metades do chuchu em um refratário levemente untado com margarina, recheie com o refogado e por cima distribua a cobertura.

Leve ao forno médio pré aquecido por 20 a 25 minutos para gratinar.